Грибное рагу
Продукты: 1 кг. грибов; 250 г. ветчины(колбаса на ваше усмотрение); 2 головки репчатого лука; 8 яиц; 8 ст. л. сливок; 4 ст. л. сливочного масла; 4 ст. л. твердого тертого сыра; зелень петрушки; перец черный молотый; соль.
Приготовление: Очищенные и промытые грибы нарезать ломтиками, колбасу — соломкой, лук — мелкими кубиками, обжарить на масле, добавить сливки, соль, перец и тушить 15 минут.
Разложить рагу в формочки для суфле, сделать в середине углубление и разбить туда по яйцу. Яйца посыпать солью, перцем, сыром и запекать в духовке 10 минут.
Подать в формочках, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита
Продукты: 1 кг. грибов; 250 г. ветчины(колбаса на ваше усмотрение); 2 головки репчатого лука; 8 яиц; 8 ст. л. сливок; 4 ст. л. сливочного масла; 4 ст. л. твердого тертого сыра; зелень петрушки; перец черный молотый; соль.
Приготовление: Очищенные и промытые грибы нарезать ломтиками, колбасу — соломкой, лук — мелкими кубиками, обжарить на масле, добавить сливки, соль, перец и тушить 15 минут.
Разложить рагу в формочки для суфле, сделать в середине углубление и разбить туда по яйцу. Яйца посыпать солью, перцем, сыром и запекать в духовке 10 минут.
Подать в формочках, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита